Яблочный Спас - песня

Лилия Охотницкая
Яблочный Спас, яблочный Спас -
Праздник народный древний.
Яблоки спелые радуют глаз
В нашей родной деревне.

Припев:

Мне этот праздник очень нравится,
Ждала я радостного дня.
Как будто девицы-красавицы,
Встречают яблоньки меня.

Щедрость земли примите с душой!
Яблок отведайте с веток.
Солнце сияет. Как хорошо
В нашей деревне летом!