***

Юрий Крюк
Душе неведомы какие-то пределы,
Она идеями способна зажигаться.
А в жизни много так чего бы мы хотели,
Но разум не желает поддаваться.

Так сложно в этом мире жить
И хочется так многим обладать.
В итоге нам приходится за все платить.
Мы это знаем, только как душе понять?