Я твои стихии

Эръзя
Я твой огонь, чтобы дарить тепло
Вода, чтоб тебя мыть и освежать
Твоя земля, где добрый, милый кров
Твой воздух я, чтоб ты могла дышать

Твои фантазии, чтоб тебе снились сны
Твоя я тьма, чтобы со мной грешить
Я свет, спасущий от душевной темноты
Твоя надежда, чтоб могла ты жить

Я твоя боль, чтоб ты могла страдать
Я твоя соль, чтоб жизнь была вкусней
Я твое все, чтоб ты могла обнять
Я твой единственный, средь толпы людей.