Горячий хлеб

Расул Макашарипов
Напомнил детство этот  снимок мне,
Когда в селе у бабушки бывал.
Когда чурек пекла она в огне,
Как аппетитно я его съедал.
   

Кусочек сыра,со сметаной вместе,
С горячим хлебом это не хот дог.
Я вспоминаю бутерброд тот детский
Старинный дом и в печке уголёк...