Неопознанный

Екатерина Увина
Знаешь, все бывает
В этой странной жизни
Забываем, проклинаем
И секунда лишь решает
Как же делать нам.
Я не верю что чую, как будто бы зверя
Потери, что скроются на твоих плечах.
Неопознанный, не окаянный
Твоя жизнь болью приманена
Согревая объятьями теплыми,
Верю, вернется любовь твоя.
Строками закрываю
Сердцем одобряю, и
Навеки тебя теряя,
Желаю счастья в твоих делах.