Триолет. Дня зной палящий... и жар в крови...

Александр Пилигрим-2
Палящий зноем летний день сгорел в огне заката,
И ночь в себе желанную прохладу принесла...
Хмельной твой долгий поцелуй был как глоток муската...
Палящий зноем летний день сгорел в огне заката,
И жар его всю ночь стучал ударами стаккато
В висках... и в венах кровь, им опалённая, текла!
Палящий зноем летний день сгорел в огне заката,
И ночь в себе желанную прохладу принесла...


(19.08.2016)