Красавицы-горянки

Расул Макашарипов
Предложить Шамилю есть желание
Провести здесь Конкурс-красоты
А турфирме вашей процветание 
Где горянки просто как цветы

Каждая по своему красива 
От красы такой в глазах рябит
Дорогой Шамиль тебе СПАСИБО   
За такой душевный колорит

Благодарны мы тебе за всё
Мир  добро и красота спасёт
Пусть в судьбе фортуны колесо
Движется уверенно ВПЕРЁД