Ласкать неистово бутоны

Анатолий Потаев
Я так хочу услышать Ваши стоны,
Чтоб Вы кричали от моей любви!
Хочу ласкать неистово бутоны,
Что лишь для губ моих осуждены

Пожизненно. И прелести бутона,
Что ждал меня так много лет,
Я оближу с достоинством Мармона,
Познаю аромата весь букет.

Я каждый лепесток истрепетаю,
Все росы той любви, что для меня
В своих стихах... Неистово стенаю
В коленях Ваших губками любя.

Я поцелую там,  где море аромата
Тех губ, что не касался взгляд царя,
То золото, что лишь для нумизмата,
Исполню все мечты, любовь даря.

Я так хочу услышать Ваши стоны,
Чтоб Вы кричали от моей любви!
Хочу ласкать неистово бутоны,
Что лишь для губ моих осуждены.