Зачем мне грусть...

Арина Мати
Зачем такой  Ты  многоликий,
Зачем  мне  грусть в Твоих  глазах?
Неповторимый  и  великий,
И безутешный,  как и я

Зачем, мой  Бог, Ты  одинокий
Крестом ты  станешь и судьбой
Изгнанник  тихий,  ясноокий,
Послушных  водишь за  собой

Твое  сияние  незримо,
Твое  присутствие  везде,
Ты в  красоте  непостижимый,
Желанием  Любви  во  мне...