Ненадёжные ребята

Лазарева Любовь Викторовна
Ненадёжные ребята
Сашеньки, Серёженьки-
Пока всех перетанцуют,
ждать устанут ноженьки!

***

Любой улыбчивый,
когда-нибудь да будет раздражён,
до глубины души, до замыкания.
Лишь в этом состоянии будет
настоящий он. Цени того,
который сам не лезет на рожон.

***

Когда-то Щука, глядясь в Карпа,
себе шептала, что:-Красивее Вас нет.
Он ликовал и принял лесть,
за чистую монету...
-Быть может с этой сложиться дуэт?
Природа зла, Карпуша пущен на обед...

***

Мой Карасик золотой,
да что ж тебя не видно,
или в сети ты попался?
Мне за себя обидно...

***

Современные компьютеры
покоя не дают,
просидела я полгода,
а как будь-то пять минут.

***

Обхохочешься

Сейчас, его бы обошла за километры.
Губа вся изнутри давно искусана...
Они
навстречу, рядышком, всего в двух метрах.
Ну некуда.., ну некуда свернуть.
Ветвистыми рогами всё ж задела их волну.
Не отступила.
И моё:
"Здрасте", неожиданно так прозвучало громко
и провалилось под ноги...           Любила?
А им ещё смешливее и веселей, только и было.
Он третий раз женат. Женат. Женат, а я,
а Я,- в анабиозе на пятнадцать лет застыла.

Был поминальный день.
Они ходили ко второй, смотреть и поправлять
могилу. Она взяла огонь весь на себя...
И эта дурочка сапёром, надорвёт с ним жилу.

А дочка: " Папа изменился." -Да ни ....
С социопатом весело, да так, что обхохочешься.
Уж это я усвоила. Уж это точно знаю Я.

Зачем такие притяжения?