Галя, Клава...

Александр Николаевич Колесников
ЛГ ЗДЕСЬ!

Сижу и "балдею" - так плохо,
        как все печали изгнать?
Удрала в четверг Галя-"кроха",
        незаметно, "етит её мать"!

Ах, Галя, Галинка, Галюся,
        как ненавижу четверг!
Похоже, что скоро "женюся" -
        соседку вчера не отверг! 

Удача была с "хомутовкой", 
        плохой я лошадкам пример!
Над твоею смеётся "нулёвкой" -
        её груди - пятый размер!

Одни разговоры про "Это",
        не только слова, и "дела".
Всем расскажу по секрету:
        эх, зря меня мать родила!

Не сходишь, конечно, "налево",
        жаль - много девчонок вокруг!
Нынче Клава - моя "королева",
        кулаки - каждый словно утюг!