в обнаженном...

Владимир Евтушенко 4
Упади в травы густые,
Окунись в их аромат.
И пусть солнца лучи золотые
Убаюкают вдруг не впопад .

И ты весь разогретый их жаром,
Пропотеешь,как в бане ,в парной,
Разомлеешь в их ароматах
И уснешь под густою листвой.

Убаюканный летним дурманом ,
В обнаженном своем состоянии,
Ты захочешь быть постоянно
При тех травах и солнцестоянии.