Мужская правда бытия - богиня любимая твоя

Илья Альтман
Мужская правда бытия - богиня любимая твоя. -

1.1

Такое счастье, правда было, средь многих лиц и улиц суеты,
Походкой, светом выделяясь,
Одета, словно обнажаясь,
Вся в солнце, как звезда средь тьмы.

В мольбе к всесильным и всевышним
Прозрел, вдруг вспыхнул яркий луч в ночи
И встретил в суматохе жизни -
Виденье - женщину мечты.

Мужская правда бытия -
Что женственность её - неотразима,
А женщина тобой любима -
Божественное совершенство вся и лишь для одного тебя.

Да, разве тут проедешь мимо,
Когда перед тобой картина.
А тут сверкающее чудо,
Бутон прекрасного цветка.

Вся в разноцветиях является весна.
Сражён, перед тобой богиня и обухом по голове - Она.

1.2

Такое счастье, правда было,
средь многих лиц и улиц, суеты,
Походкой, светом выделяясь,
Одета, словно обнажаясь,
Вся в солнце, как звезда средь тьмы.

Пронзил луч света в тьме ночи
И встретил в суматохе жизни -
В мольбе к всесильным и всевышним
Виденье - женщину мечты.

Мужская правда бытия -
Что женственность - неотразима,
А женщина тобой любима -
Всевышним создана, лишь для тебя.

Блестяща ты в копне волос,
В глазах синеет пропасть грёз,
Фигура - статуя богини,
насмешлив взор и гибок ум,
Походка - трепетный ноктюрн.

Да, разве тут проедешь мимо,
Когда перед тобой картина.
А тут сверкающее чудо,
Бутон прекрасного цветка.

Вся в разноцветиях является весна.
И обухом по голове - Она
И сердце ёкнув холодеет в счастье, улыбаясь мне -
Поёт - Она.
---