твоя история о больной любви

Эндрю Николс
твоя история о больной любви, ты навредила себе больше, чем это было в априори возможно. чувства твои прекрасны и неимоверно важны, только были использованы против тебя самой, назло самому понятию любви.
идеалы, они идеальные, только вблизи чересчур колки и остры их шипы, и, знаешь, идеалы холодные внутри и они никогда не испытывают того, что испытываешь к ним ты.
ты на всё была готова, и пожертвовала всем, и осталась у разбитого корыта одна, тебя бросила даже собственная тень.
твоя история не драматичная, а скорее трагикомичная, ты сама ныряла на дно не взаимной любви и разбивалась о скалы равнодушия и безразличия, и, пожалуй, самое страшное в твоей истории, это то, что ты готова была погибнуть в нем, не прося ничего взамен, а он бы просто прошёл мимо. он профессионально избегает нелепых сцен.