***

Макс Хек
Пес любимец счастливого цвета...

пес любимец...
счастливого цвета...
трехцветный...
утром все смотрит...
в окно...
утро все еще солнцем...
согрето...
август уже давно...
мало-помалу...
желтеют деревья...
что стоят во дворе...
куда-то уходит летнее...
теплое время...
что будет дождем...
в октябре...
дождь и лужи...
слякоть и ветер...
весь день...
осенью нужен зонт...
и город будет в воде...
ну а сейчас еще лето...
и утром солнце впритык...
природа солнцем согрета...
и в окна утром лучи...
пес любимец...
счастливого цвета...
трехцветный...
утром все смотрит...
в окно...
..............

(с) Xek