Рекурсия любви

Дина Берег
Восьмой виток, как летоисчисление
И тени прошлого — связующая нить.
Но, несмотря на опыт сожаления,
Я каждый шаг готова повторить.
Необъяснимо чувство осторожное,
Пронзившее пространство и года,
И, повторившись сотни раз, как всё похожее,
Я вновь взгляну в знакомые глаза.
И будто прожито чуть больше, чем мгновение,
И будто истина в касании руки...
И я умру опять без сожаления,
Чтоб повториться вновь рекурсией любви.