Поэзия

Эри Остин
Поэзия - лекарство для души.
Профессии не стоит делать в этом.
Ты просто, если нравится, пиши.
Поэзия не отдана запретам.

Возьми перо и белый чистый лист,
И расскажи эмоции и чувства.
Пусть будет стих твой светел, свеж и чист.
Ты сам творишь историю искусства.