Где ты?

Матвейчук Ирина
Не даришь мне ни ласки,ни тепла
Куда-то вдруг ушло твое вниманье
И говоришь ,что  ты со мной всегда
Но только где? Тебя не понимаю.

К тебе стремится вновь моя душа
А встретишь ли её увы не знаю
Другая если в сердце у тебя
Ты мне скажи ,тогда я отпускаю.

Мне трудно ,но тебя смогу понять
Я сильная но воевать уже не в силах.
Я лишь хочу чтоб смог меня обнять
А это все ,чтоб только лишь приснилось.

19.08.2016. Матвейчук Ирина