Учиться или развлекаться мы здесь все собрались?

Обозреватель Жизни
Отсутствие желания учиться щедро компенсируеться текущим изобилием проколов и неудач.
"Все жалуються на отсутствие денег,
 но никто не жалуеться на
 отсутствие ума."(С)

А всё из-за того, что стыдно называть вещи своими именами.