В метро

Тамара Гришина
                На «Этюд в привычных тонах»
                (Профессор Оболенский)

Смотрю в вагоне: сЕры все вокруг,
И лица сплошь угрюмые не счесть.
Но вот беременная в обморок упала вдруг -
Ей не хватило места чтобы где-то сесть.
Там - дама пожилая чуть стоит,
А молодой "барбос" пред ней сидит!
Да... нравы, воспитанье - хоть куда!
"Из грязи - в князи", получайте, господа!

     Фото с сайта свободного доступа