***

Наташа Ивлин
Мне любить его долго и нежно
Наверное, тысячу лет.
Быть его - неизбежно,
Ведь лучше него - нет.

В нем все. Он мой мир в себе носит
И каждое слово мое.
Мне так легко и так просто
Когда мы с ним рядом вдвоем.

Когда он мне шепчет про звезды,
Про столицы и страны Земли
Кажется, кончается воздух
И уходят все страхи мои.

Только он. Он один умеет
Улыбкой сводить с ума
И голос мой словно немеет,
Кружится голова..

Мне любить его долго и нежно
Еще тысячу лет и зим
Быть его - неизбежно

Я всегда буду только с ним.