Дедушке С

Алина Вдох
19 августа 2016
Дедушке С. 18.08.1958-18.08.2016

Спасибо тебе за волнение,
За то, что хотел ты сказать,
За то, что ты смог показать
Переживание, любовь и терпение.

Спасибо за часть благовения,
Которую ты даровал,
За в детстве благословение,
Которое я получал.

Я помню прогулки, игрушки
И игры,
Я помню походы и разговор,

Спасибо за мое впечатление,
Удивление и в чуде мгновение.