Выпьем за успех и будем живы

Денис Кравченко
Бог учил, мол грешных не судите,
Вам ли знать, что в грех их завело,
И ошибки эти все простите,
Став душой прозрачны как стекло.

На дорогах, в поисках наживы,
По костям прокладываем путь,
Выпьем за успех и будем живы,
Не спешите в бездну шаг шагнуть.

Я уже давно не верю в сказки,
Ведь они мне сердце рвут до ран,
Время с лиц уже сорвало маски,
Но под ними новый есть обман.

Даже псы все лают по-другому,
Спутали врагов мы и друзей,
Пусть с иными я иду не в ногу,
На меня с укором не глазей...


                18.08.2016