Трудно вампиру

Изабелла Валлин
Демон смирённый
Духом спартанца
Трудно вампиру
Вегетарианцу

Весною
В  дёснах его занозы
От страсти к телам
Белоствольных берёзок

Он пьёт нектар
И  глотает фибры
Зависнув в соцветьях
Словно колибри

Проникнутый светом
Исполненный миром
Вампир всё равно
Остаётся вампиром