Кто такой себя?

Юлия Сказочникова
На одной ноге туфля,
На другой цветной носок,
А в гороховых труса
Два огромных кармана
Для бесценных игруля.

В правом - странное письмо,
Всё в ошибках и грязно,
В левом - гвоздь, яйцо, перо,
И животное грифо…!
Шляпа - старый граммофо…

Чей же образ у меня?
Хамельона? Индюка?
Я квахрюк или шпиграк?
Рядом кто? Такой же Бяк!

Вижу, стало всем смешно!
Что здесь так, а что не так?
Рад, что всем не всё равно.

На лопатки всех сразил!
И чего вас так трясёт?
Я себя изобразил...

А у вас наоборот?
Что ты думаешь, народ?