Фридрих Xауг. Цепкая жизнь

Иосиф Клейман
Нас губит голод? Нет! – докажет нам поэт,
Проживший восемьдесят лет.




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Zähes Leben.

Der Hunger tödtet nicht. Hier, zum Beweise, geht
Ein achtzigjähriger Poet.