Вы там смотрели, я здесь - на звёзды

Серафима Ольва
Вы там смотрели, я ЗДЕСЬ - на звёзды...
Луна нам светила в воздушном кольце...
Ну надо же! В жизни как, вправду, всё просто:
Я ЗДЕСЬ сидела, Вы ТАМ - на крыльце.

Дня сходит в Лету сон-разностопность,
Слетает тихонько у яблонь листва...
Лишь небо и звёзды... Их россыпью общность
Вошла в свои берега и права.
сент.2012