Парнас песня

Борзов Данила Никодимович
Сегодня мы живём не так,
как нам завещано судьбой! –
И от того в нас маята:
всё время рвёмся с кем-то в бой…

Вот, чем мне нравится «Парнас» –
да тем, что бьются же за нас!
И каждый лидер – молодец:
с тяжёлым взглядом, как свинец…

Припев:  Достижения – в улей;
                в бой – где что-то не так!
                Что ни слово, то – пуля,
                пятерня, как кулак!