Знаешь?

Виктор Михайлович Шестаков
Знаешь?...
А мне ни сколько не жаль.
Знаешь?...
Мне без тебя все равно.
Не тянет меня печаль
Поплакать кому-то в плечо.
Да и плечо само,
Холодный, серый гранит.
Мне без тебя все равно,
Теперь уже не горит.
Такое, как после дождя.
Ну вроде, до нитки промок.
И мокрый озноб тебя
Прям до мурашек берет.
А ты все идешь и идешь.
И холода больше нет.
Дуэтом с ветром поешь
И тем же ветром согрет.
Знаешь?...
А мне не жаль.
Мне без тебя все равно.
Ночь снимет свою вуаль,
Рассвет непременно придет.
Знаешь?