Позвольте, Милая...

Поэзией Пленённый
Я приглашал на встречи и свидания,
писал Вам письма, нежности искал,
грустил в ночи в томлении ожидания,
как преклоняюсь пред Вами, я мечтал.

Я так желал быть рядом, веря в чудо,
в букетах роз дарить любви мечты,
любовь, как водится, пришла из ниоткуда,
в желанном лике Вашей красоты.

Я видел нас, как вместе лунной ночью
под шелест волн прибрежной полосы,
купались в чувствах вдохновенно, непорочно,
тонул я в лике девичьей красы...

Я Вас люблю так бережно, так нежно,
в надежде встречи искренне томлюсь,
любви я предан чутко, безмятежно;
позвольте, Милая, хоть рифмой Вас коснусь.