Солнце садится на запад

Захар Хабиров
Солнце садится на запад
Мысли летят на восток
Где ты окажешься завтра
Сможешь, найти ли исток?

Звезды светят всё ярче
Их свет от нас очень далек
Перемешаю все карты
Прежде чем сделать свой ход

Жадно чернеет небо
В теплую летнюю ночь
За миг сгорает комета
Я чувствую легкую дрожь

В бесшумном пространстве вселенной
И в параллельных мирах
Я улыбнусь тебе первым
И буду жить блеском в глазах