Рецензии

Радужные Мечты
 

Как жаль, что август на исходе.
Проходит все и в свой черед.
Пусть радость при любой погоде.
Любовь и счастье круглый год!


         +++++


Ночь будет ласковой и нежной,
А боль сразившая небрежно - уйдет,
Пусть луч врачующий согреет,
Душой надежда завладеет - тепло вернет!


          +++++


Ах, Осень-грусть! Порой, тебя не жду...
Мне хочется тепла, побольше солнца.
А ты слезой дождливой по утру
Стучишь в мое дремавшее оконце.


          +++++