По душе ль вам...

Таня Станчиц
По душе ль вам корсиканцы,
Обжимающие дочек?
Вот традиция! - засранцы! -
Папе - право первой ночи...

Это, брат, не по-российски.
Не для нашего народа.
Это гадко, нечестиво...
За штаны, в мешок и в воду!

Брат с сестрой не обнажатся.
Дети - неприкосновенны.
В том культура наша, братцы.
Здравый смысл. Закон нетленный.

19.08.16.