Отзовутся в сердце зти дали...

Земфира Василевич Голубка
Отзовутся  в  сердце эти дали
И  душица у меня в  горсти.
Может  быть и ты  в далёко - дальнем,
Смотришь  в  даль и  плачешь от  тоски.

В  уголке  - заброшенном, пустынном,
Где одна изба на  три версты.
Над полями, тот же  дух  полынный-
Горше нет и слаще не  найти.

Отзовусь в  ответ  любовью  прежней,
Разглядеть пытаясь сквозь  ладонь-
 Песней задушевной ли  утешить
Или  просто,  помолчать   с  тобой.