Я прольюсь, я пройду поутру золотым побережьем...

Шведова Наталья Анатольевна
Я прольюсь, я пройду поутру золотым побережьем,
Оставляя залитые ласковым морем следы.
Волны слижут их все, оставляя, конечно, надежду,
Что вернусь обязательно, зная от моря где ты.
Потому что у моря нет других объяснений солнца,
Потому что оно будет вечно кого-то манить...
И для моря души я своей не закрою оконце -
Оно сладостью дышит и соли крупинки хранит.
Как магнитом оно снова тянет, безудержно тянет.
Закрепляется якорем крепко надежда моя.
Я вернусь! Моё море, тебя никогда не оставлю!
Буду жить и ходить здесь под парусом радости я!
От того счастье в сердце - душа от того нараспашку!
От того улыбаюсь, молюсь, Бога благодарю!
Помни, море, надолго подругу свою ты Наташку...
Я тебя от рождения так беззаветно люблю!

19.08.2016 г.

На фото пляж вблизи отеля "У Коры" в Феодосии