Не изжить парад тщеславия

Серж Конфон 2
Не изжить парад тщеславия
без взаимоуважения,
без стремления к познанию
и сотрудничеству душ.
Спесь даёт плоды корявые,
гонит до изнеможения,
тянет свежесть к увяданию
и срывает с горя куш.