Мы вовсе не умираем

Светлана Митюшова
Мы вовсе не умираем,
Мы просто уходим домой
Из этого дивного края
В край сказочно дивный другой.

От солнца в небе лучистом
К соцветию тысячи звезд,
Душой понимая чистой,
Что мир наш прекрасен и прост.

Неважно куда и откуда
Пути пролегают мои,
Ведь миг - это вечное чудо,
А жизнь - это царство Любви.