каникулы закончились

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Каникулы закончились
И в школу вновь пора.
За партами усядется.
Весёлая гурьба.

Все славно отдохнули,
Румянец на лице.
На долго всем запомнятся,
Ночёвки в шалаше.

Грибы как собирали,
И ягоды в лесах
Как плавали, ныряли,
Купались на морях.

Кто ездил на Канары,
А кто в Алупку  в Крым.
А кто в деревню съездил
И там в поход ходил.

Вернулись загорелые,
Счастливые они.
До следущих каникул.
Запомнят эти дни.