Я буду вспоминать тебя в порыве сантиментов

Нежная Катерина
Я так и знала, что в конце концов будет больно,
Что на сердце мне высечешь новые шрамы.
Не терзайся, ведь я сама почти добровольно
Стала главной героиней нелепой драмы.

Я сама рассЫпалась на миллионы кусочков,
Растаяла и стекла к ногам твоим грязной лужей...
Все логично: по жизни мы с тобой - одиночки,
Так что спорно, кому из нас сейчас хуже.

А есть моменты - из сердца уже не вычеркнуть.
Гони меня из головы, из души и из печени!
Быть твоей мечтой - для меня слишком вычурно.
Все прошло и в блокнотике "птичкой" отмечено.

Куча слов в голове: до отказа забито всё мыслями,
Но не выскажешь их, не напишешь... Куда бы мне деться?!
Каждое мое мгновение теперь наполнено смыслами -
Как же четко ты вмазал мне пулей по сердцу!!!

Не грусти теперь. Все когда-то проходит, малыш...
В жизни будет еще куча "сопливых" моментов!
Но каждое утро, лишь солнца лучи коснутся крыш,
Я вспомню тебя в порыве своих сантиментов...

27.04.16г.


(Оконцовка смазана, знаю. Просто слова лились на бумагу.)