У моря

Александр Перминов 2
Под Солнца жаркими лучами
она стояла на песке-
та,о которой я ночами
в печали грезил и тоске.

Она стояла и на тело
ложился ультрафиолет
и там где раньше было бело,
менял его на тёмный цвет.

Подчёркнуто фигурой ладной
пустынный красила пейзаж
и не скрывал я взглядов жадных
и мыслей искреннюю блажь.

О как хотелось твою милость
и тел касаний в этот зной,
но близость наша только мнимость-
фантом в жару рождённый мной.

Поверил я в игру с мечтою
разумность сердцем победив,
но все иллюзии волною
накрыл полуденный прилив.

Накрыл и снова откатился
разгладив на песке следы-
с любовью я своей простился
под мерный шум морской воды.