Я при всех молюсь Тебе стихами...

Нежная Катерина
Господи, Мне не хватает сил!
Оживи меня хоть на минуту!
Ты же Сам меня благословил,
А потом покинул почему-то...

Господи, я знаю, что должна!
ТЫ прости, что крупно задолжала...
Не покинь меня, ведь я одна
Не найду и силы для начала...

Это сокровенный разговор.
Подари мне хоть чуть-чуть прощенья.
Обрати с небес ко мне Свой взор -
Исцели меня от разрушения!

Ты всесилен: Ты даруешь жизнь.
Ты прощаешь даже самых грешных!
Я молю: вернись в меня, вернись!
Огради от боли безутешной!

Все мы ходим под Твоей рукой!
Ты все видишь. Ты всегда над нами.
Господи, Ты только будь со мной!
Я при всех молюсь Тебе...
Стихами...

14.05.16г