В саду уж яблоки поспели

Наталья Мурадова
.

В саду уж яблоки поспели.
Их аромат к себе манит.
Стихают птичие свирели
И желтый лист с берез летит.
В саду уж яблоки поспели
Им кроны иней серебрит,
Коснется луч их еле- еле
Букашкой на листке дрожит.
В саду уж яблоки поспели
Над ними ангел пролетит:
Пошли Господь благословений
И тихих радостных молитв!