Про авто

Регина Новикова
Мне вчера авто купили
И всерьёз предупредили:
"Будешь плохо с ним играть,
Можем мы и отобрать"!

Я полдня играл спокойно,
Вёл себя вполне достойно.
Всё катал туда - сюда,
Только это ерунда.

Это мне не интересно,
Не найду себе я места:
Что-то шепчет: "Посмотри,
Что находится внутри"!

Я машинку разобрал,
Посмотрел, опять собрал...
Только "лишние" детали
На полу потом лежали...