Я тебе прощаю все разлуки

Влад Бурцев
 
  Я тебе прощаю все разлуки,
  И  при встрече даже не корю,
  Просто поцелую нежно руки,
  И их ласку с кем-то разделю.

  Пусть все так. Нам ни куда не деться.
  Ищем встречи, любим  не любя.
  Думал я, что можно обогреться
  У любого яркого огня.

  От чего же на душе смятенье?
  В доме одиночество стеной.
  Жду звонка – волшебного мгновенья,
  Только бы услышать голос твой!