По ту сторону небес

Ирина Сеньчукова
По ту стороны небес...темнота,
Или может быть всегда...красота.
Может там высокО есть....рай,
Или бегает там... трамвай...

Может небо бороздят...корабли,
Что давно пропали с этой земли.
Может там,в туманах утренних рек,
Ловит рыбу неземной человек.

По ту сторону небес...мираж,
Или город есть,такой же,как наш.
По ту сторону небес ...высь,
Туда,кажется,летит ...мысль.

По ту сторону небес...даль.
Мы не знаем,что там есть...жаль.
Может там она:Страна всех чудес,
По ту сторону,незнакомых небес!