Ко дну...

Алекса-Кит Ольга Кистенёва
Распиши мои вены багровыми красками заката.
Я сумасшедший наверное
Раз по сей день ищу тебя средь пламени нашего ада.

Ну же давай прекратим игры в прятки.
Выходи! Выходи я сказал!
Хотя да, я забыл ты всегда говорила, что сегодня будет как завтра,
Ну а завтра в точности как вчера...

Я искатель и тебя я найду все равно.
И неважно сколько зим буду с холода дохнуть.
Я искатель.По следам я твоим уже долго иду,
Но ты пишешь пометку что тебя не догнать мне....
Все отправляюсь ко дну