Поздравляю всех

Анна Климович
Преображение, яблочный спас,
Осень готовит природы раскрас.
Ночью туманы колдуют в лесах,
Не отражаясь в небесных глазах.

Урожай большой приносит сад,
Позаботилась о нас природа,
Груши яблоки и даже виноград,
Так много этой осенью заботы.

Освящают их всегда кропленье,
Колокола в церкви звенят с утра,
В чудный день, Преображенья,
И погода даже очень хороша.

Все, как будто в день рожденья,
Стол накрыт наш, фрукты, мед,
В день праздничный Преображенья,
Весь словно новым стал народ.

                Аннушка 19.08.2016г.