Нечисть

Анисия Финишер
В лесах под ночью черной,
Стоит он,хладный и безмолвный.
Его глаза похожи на алмазы,
Глубоким-вопиющем взглядом.
Являлось чудо ли на самом деле?
И какова его душа?
Такая же,как плоть?Собою хороша?
Вероятно,нет.
Он не являлся человеком,
Он был вампиром средь лесов,
Скрываясь под маскою красавца,
Сбежать далече человек не смог.
В тиши ночной,себе он жертву ищет,
И тот,кого он сыщет,не уйдет.
И убегая лишь энергию растратит,
Тем временем,вампир,его найдет.