***

Черно-Белое Поэзия
Безграмотный лирик,
На бездушный мотивчик,
Сыпется бестолковый обрывчик
Мрачный и совсем не сатирик
Без книжек и целей,
Руки и ноги все в цепях
Из подвала летят все блокноты
Там рифмоплёты работают.
А сегодня Добби свободный
Листает всё в новостях,
Он в поисках, места под солнцем,
Размышляя о новом,
Генераторе мозга для повестей.
Расхлебянили души, теперь рвутся
А лучше ушами прослушал.
Приходите на незваный мой ужин
Будем хавать поэтов,
Кто пишет для золота с славой.
А ранним утром приготовлю я завтрак,
Будет лишь то, что откладывал в завтра.
Ой да бог со всеми вами, не будет ничего
С того что ты такой весь правильный.
Пора заканчивать этот передоз эмоций
Мира вам добра, берегите ближнего, пока.

https://vk.com/nekrasovdeka13rus