Брызги счастья

Украденные Мысли
         Про русского мужика

Сквозь туманы и бураны,
Да зловещие капканы
Молча брёл.
Состоит судьба из меток,
Но ещё довольно крепок
Этот ствол.

Но печалиться негоже -
Ну, кого ты хитрой рожей
Рассмешишь?
Потому, махнёт рукою,
Стянет душу непокоем...
Пусть - за "шиш".

Лишь бы дома было гладко -
Дети и любовь в порядке...
Тишь да гладь!
В небесах сияет солнце...
Верит он, что не придётся
Воевать...